Основное меню

Салаты

  •  Салат с говяжьей вырезкой

    Салат с говяжьей вырезкой

    Мягкий, нежный ростбиф в сочетании с пармезаном ,сельдереем, помидором, перцем болгарским с соусами : сырным и гранатовым

    480 ₽
    250 г
  • Салат с морепродуктами

    Салат с морепродуктами

    Креветки, мидии, кальмары с помидором, огурцом, перцем приправленный оливковым маслом с гранатовым соусом

    480 ₽
    250 г
  •  Салат с креветками

    Салат с креветками

    Сочетание креветок в темпуре с авокадо, манго, ягодами и соусом из маракуйи

    580 ₽
    250 г
  • Салат с семгой

    Салат с семгой

    Нежная малосоленая семга с помидором, огурцом, перцем и спаржой заправлены оливковым маслом

    550 ₽
    250 г
  • Салат с курицей

    Салат с курицей

    Карамелизованные ножки и крылышки курицы с салатом , приправленные сырным и апельсиновым соусом

    370 ₽
    220 г
  • Салат овощной

    Салат овощной

    Помидоры,огурцы, сладкий перец, листья салата заправленные оливковым маслом

    220 ₽
    200 г
  • Салат греческий

    Салат греческий

    Традиционный салат из помидоров, сладкого перца, огурцов, сыра фета, маслин и красного лука заправленный оливковым маслом

    320 ₽
    250 г

Паста

  • Паста карбонара

    Паста карбонара

    Спагетти с мелкими кусочками бекона смешанные с соусом из яиц и сыра пармезан

    420 ₽
    250 г

Рыба

  • Стейк из форели

    Стейк из форели

    Жареная форель подается с помидорами черри, цукини с соусами сырным и маракуйя

    800 ₽
    300 г
  • Судак жареный с белыми грибами

    Судак жареный с белыми грибами

    Жареный судак с белыми грибами в соусе из спаржи

    550 ₽
    300 г
  • Судак на пару

    Судак на пару

    Судак готовится на пару и подается с сырным соусом, вялеными томатами и овощами

    550 ₽
    300 г
  • Судак в темпуре

    Судак в темпуре

    Обжаренные в темпуре кусочки судака с кнелями из кураги и салатом

    370 ₽
    200 г

Супы

  • Грибной крем-суп

    Грибной крем-суп

    Нежный, с приятной кремовой текстурой с добавлением сливок

    320 ₽
    250 г
  • Солянка мясная

    Солянка мясная

    Солянка приготовлена на говяжьем бульоне, состав: мясо говядины, почки говяжьи, копчености свиные, язык говяжий,копченая колбаса, соленые огурцы, лук ,томат

    370 ₽
    250 г
  • Суп-пюре из тыквы

    Суп-пюре из тыквы

    Суп-пюре насыщенного оранжевого цвета, благоухающий специями с добавлением креветок, посыпанный тыквенными семечками

    320 ₽
    250 г

Мясо, птица

Блюда фри